您的位置:首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议

来源: 发布时间:2020-02-03 16:00:10 浏览次数: 【字体:

本网讯(程志山 报道)为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月2日上午,学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第三次会议。学院领导丁国华、陈华龙、李雄德、冯四东、曹晓东、罗亨江、金小军,院长助理李汉贵出席会议。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室成员和相关职能负责人参加。学院党委书记、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长丁国华主持会议。

b31ad9decef94fbaaf82f6dfb8417e5f.jpg

会上,学院党委常务副书记、常务副院长,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长李雄德领学传到了习近平总书记主持中共中央政治局常委会讲话精神、习近平总书记关于疫情防控工作重要批示精神习近平总书记会见世界卫生总干事谭德塞的讲话精神、中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神、省委书记刘奇、省长易炼红分别在省防控指挥部现场调度会上的讲话精神、全省省教育系统疫情防控工作电视电话会议精神,以及省委教育工委《关于在坚决打赢疫情防控阻击战中充分发挥全省教育系统各级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》精神。

学院党委副书记、院长,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长陈华龙就前一阶段学院疫情防控工作进行总结。他指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,学院高度重视,第一时间启动应急预案,将疫情防控工作作为当前重大的政治任务,压实疫情防控工作责任,第一时间组织开展师生情况排