“悦创”协会组织调研景德镇伊人如瓷创新创业孵化基地

来源: 发布时间:2019-04-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
“悦创”协会组织调研
景德镇伊人如瓷创新创业孵化基地
 
    314日,“悦创”协会成员到景德镇伊人如瓷创新创业孵化基地参观学习并开展我院学生走进基地活动组织会议。
    在园区总经理陈卫贞的带领下,社团成员参观了园区的职工活动中心、作品展厅、员工宿舍公寓、大学生毕业成果孵化器等区域,对园区环境、结构等进行了初步了解,并实践操作陶瓷制作。期间,省工信厅副厅长蒋文定、工业园区处处长舒永忠等省工信厅调研组一行领导参观调研园区,在参观我协会会员陶瓷制作时,对我协会成员表示赞许。
    最后,协会各成员与陈卫贞总经理就扶持大学生创新创业相关内容进行交流探讨,并对组织我院学生来基地参观学习活动的开展方案进行了详细的安排。
    实地调研后,316日,“悦创”社团积极组织为期一周的“走进创新创业孵化基地”招募活动。创业园区积极配合并大力支持推广此项活动,派出优秀员工协助活动开展。活动吸引了我院众多学生报名参加。
 
【打印正文】